IPCraft forum

Войти
  1. ВКонтакте
  1. » » » Новая сборка - Новый GregTech??? - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Опрос: Голосуем

Опрос
   
Вопрос: Высказываемся
Варианты:
  1. Хочу хочу хочу!!!111 (18/75% голосов)
  2. Нееее... (3/12.5% голосов)
  3. Я всё равно овощ и сдуюсь на бронзе (3/12.5% голосов)
   

Новая сборка - Новый GregTech???

2018-05-30T13:47:44+02:00 2018-06-10T11:06:45+02:00
Участник
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 20:09, 02.06.2018
AndrewRyan писал:Spartak1997 писал:может тогда и грег уберем? он же тоже лагаетГрег есть грег без него нельзя обойтись, без тека или твоей кастомной сборки можно как и без гт++. Грузят сервер все моды, но есть такие которые грузят неоправданно сильно. Всё относительно. Не в обиду будет сказано. Из-за того что я против никто не выкинет твой мод просто так, его как минимум протестируют,а там уже примут решения
я пишу гречку, о Тэке не было и речи. Я позже предложил о данном аддоне, потому что изначально я писал грег на основе GTNH, в котором есть связка с TecTech. 
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 962 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 23:40, 02.06.2018
AndrewRyan писал:Грег есть грег без него нельзя обойтись, без тека или твоей кастомной сборки можно как и без гт++. Грузят сервер все моды, но есть такие которые грузят неоправданно сильно. Всё относительно. Не в обиду будет сказано. Из-за того что я против никто не выкинет твой мод просто так, его как минимум протестируют,а там уже примут решение.

Ты доберись до эндгейма, а там, через полгода, уже и документацию напишут более подробную.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Игрок
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 07:17, 08.06.2018
Могу гайд снять, если очень надо будет.

В квестовую цепочку добавь

Последний раз редактировал IPBars 21:34, 08.06.2018
Участник
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 21:08, 08.06.2018
MeXanicus писал:Могу гайд снять, если очень надо будет.
Прежде чем снимать, нужно знать мод полностью, чтоб не говорить всякую глупость.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Игрок
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 21:32, 08.06.2018
MeXanicus () писал:Могу гайд снять, если очень надо будет.Поколупавшись часов 10 с товарищами Delpro и Tohos, что бы завести уже построенные готовые многоблоки,
я тебе могу сказать что это сильное заявление. Не в обиду будет сказано, но многие недооценивают что их ждёт.

Антиматериальный реактор не собирается
Seismic prospector 512(а может и 32 bи 128) иногда сканит какую то хрень
Под какой то хренью подразумевается флешка которую нельзя распечатать и пустая книга

Добавлю ещё про T2 Combustion engine, один раз собрать его с 2 хэтчами получилось, потом перестал собираться совсем.

Последний раз редактировал IPBars 12:13, 10.06.2018
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 962 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 11:06, 10.06.2018
Tohos писал:Combustion engine T2 не имеет своего полного функционала. Не собирается с 3мя хэтчами. (Смазка, топливо,кислород)

Реактор антиматерии не работает, также не собирается. Хотя рецепты всех компонентов вроде есть.

Мультиблоки не хотят собираться с многоамперными инпут хетчами.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

Статьи